Cross académique : des résultats historiques !

Après de brillants résultats obtenus lors du cross départemental, les élèves qualifiés au cross académique ont porté très haut les couleurs de l’association sportive du collège lors de courses regroupant les meilleurs coureurs de toute l’Académie de Versailles.

Nicolas et Chloé, sacrés vice-champions départementaux il y a 15 jours, ont marqué de leur empreinte ce championnat d’Académie en terminant respectivement vice-champion d’Académie et 5e académique : FELICITATIONS !

L’équipe des benjamines s’est classée 9e académique sur 40 équipes engagées.

L’équipe de minimes filles s’est classée 15e académique sur 30 équipes qualifiées.

Pour information, il y avait plus de 2200 participants au total avec plus de 300 partants par courses dans les catégories benjamines et minimes.