La restauration scolaire


Articles de cette rubrique

  • Manger local

    Le département et le collège mettent les bouchées doubles à partir du 12 octobre et pendant une semaine. Un grand nombre d’aliments de provenance locale se retrouveront dans nos assiettes : Céleri et moutarde de Seine et Marne, pintade d’Ile-de-France et bière de Seine-saint-Denis, fruits (...)

  • Repas du 12 mars

    Du nouveau le 12 mars, découvrez le "Riz et céréales" qui accompagnera les Brochettes de poisson sauce curry. Riz, soja, blé, quinoa, tomates... tout pour plaire.

  • UN REPAS DE NOEL TRES REUSSI

    Au menu :
    Eclair au saumon / Foie gras sur toast / Salade nordique
    Curry de cabillaud et gambas / Sauté de pintade aux figues et foie gras
    Fagots de haricots verts / Fondant de vitelottes aux éclats d’amande
    Fromage
    Clémentines / Pâtisserie de Noël
    Les élèves et les personnels du collège ont savouré (...)