Saison 2019-2020

Articles de cette rubrique

• Podium académique pour les athlètes Benjamin.e.s

Emmenés par un Steevens particulièrement brillant (meilleur athlète de la compétition toutes sections confondues au bilan de ses 3 épreuves), nos jeunes athlètes Benjamin.e.s ont réussi à se hisser sur le podium au challenge Haies et décrochent la 3ème place académique.
    Thallia, Luna, Bertille, Alice, (...)

• Les athlètes Benjamin.e.s frappent fort au championnat départemental

Double Champions Départementaux, les Benjamin.e.s décrochent le titre aux Challenges Haies (105 points) et Saut (96 points). Ils se classent en outre sur la troisième marche du podium au challenge Vitesse (103 points). Nos jeunes pousses d’athlètes attendaient impatiemment de montrer ce dont ils (...)

• La dure loi du sport...

1 point, il nous aura manqué 1seul petit point pour décrocher le titre académique et son ticket qualificatif pour le Championnat de France. C’est dur, très dur même, car avec 107 points, nos vainqueurs du jour sont loin derrière nos 112 points réalisés lors du championnat départemental.
    C’est la loi du (...)

• Nos athlètes Minimes survolent le championnat départemental en salle

CHAMPIONS DU VAL D’OISE par équipe en Sauts VICE-CHAMPIONS en Vitesse et 3èmes au challenge Lancer !
    10 podiums individuels et 5 titres de champions départementaux, des totaux stratosphériques au challenges Saut (112 points) et Vitesse (106 points), c’est un début de saison tonitruant qu’ont réalisé (...)