Nos athlètes Minimes survolent le championnat départemental en salle

(actualisé le )

CHAMPIONS DU VAL D’OISE par équipe en Sauts VICE-CHAMPIONS en Vitesse et 3èmes au challenge Lancer !

10 podiums individuels et 5 titres de champions départementaux, des totaux stratosphériques au challenges Saut (112 points) et Vitesse (106 points), c’est un début de saison tonitruant qu’ont réalisé nos athlètes Minimes dans le magnifique stade couvert du CDFAS d’Eaubonne. FÉLICITATIONS !

Elena, Émile, Nathan, Jolan et Marilou, pour leur 1ère année dans la délicate catégorie Minime, ont réalisé des performances prometteuses et ont battu quelques uns de leurs records personnels.
Alice, déjà triple vainqueur du décathlon Parminois, a confirmé ses excellentes dispositions pour les épreuves combinées avec 3 podiums en autant d’épreuves.
Mehdi a fait forte impression également avec 3 podiums en 4 épreuves.
Ethan, de retour de blessure et ayant débuté l’athlétisme cette année seulement, a fait des débuts remarqués avec un joli 7’’30 au 50 m et surtout un bond à 4m88 au saut en longueur (vice-champion départemental).
Anne-Laure, Bérénice, Chandelle, Quentin et Mylan, pour leur 2ème année chez les minimes, ont assuré un excellent niveau de performance d’ensemble grâce à leurs points forts respectifs et ont catapulté l’équipe tout en haut du classement.

On notera tout particulièrement le magnifique concours de Chandelle qui établit un nouveau record personnel au saut en hauteur avec une barre franchie à 1m35 et les titres de champions départementaux décrochés par Mehdi (Haies et Hauteur), Alice (50m) et Bérénice (Hauteur et Perche).

Enfin précisons que Bérénice et Alice établissent deux nouveaux records d’A.S respectivement au saut en hauteur et au 50m tandis que Mehdi égale le record du 50m Haies.

Résultats individuels

La qualification académique de nos 5 meilleurs athlètes pour les challenges saut et vitesse par équipes ne devrait pas poser de problème.
On croisera les doigts pour une éventuelle qualification au challenge Lancer ainsi que pour une deuxième équipe au challenge saut compte tenu de notre très bon niveau d’ensemble.