SAISON 2018-2019

Articles de cette rubrique

• LES ATHLETES BENJAMINS SONT CHAMPIONS DU VAL D’OISE !

Après s’être imposés au niveau académique lors de la période d’athlétisme en salle cet hiver, voilà que nos Benjamin.e.s brillent à nouveau et s’imposent lors de la phase estivale.
    Au terme d’une très longue et chaude journée, nos jeunes sportifs décrochent le titre de Champions du val d’Oise dans leur (...)

• Meilleure performance du championnat académique pour Melissande !

2’57’’51 au 1000m ! Mélissande a une nouvelle fois frappé très fort. Elle réalise tout simplement la plus grosse performance de ce championnat d’académie toutes épreuves confondues et confirme qu’elle est une des meilleures athlètes françaises de cette épreuve. Elle améliore en passant son propre record (...)

• Les athlètes minimes vice-champions du Val d’Oise

Malgré une météo « hivernale » peu propice aux grosses performances, nos athlètes minimes ont assumé leur rang et se sont imposés comme deuxième équipe du Val d’Oise dans leur catégorie avec un total de 219 points (à 20 points du record de notre glorieuse équipe de 2017).

On notera tout particulièrement que l’exploit de la journée a été réalisé par une Parminoise ! Avec un 1000m couru en 3’00’’20, malgré le vent, la pluie et une dernière ligne droite entravée par un spectateur inattentif, Mélissande JOURDAN a (...)

• CHAMPIONS ACADÉMIQUES et plus encore...

Qualifiés par équipes dans les quatre challenges athlétiques ils sont montés trois fois sur le Podium : une première pour la section athlétisme des Coutures !
    Nos Benjamin.e.s ont réalisé une performance remarquable en devenant : Champions académiques au challenge Saut avec 104 points. Vice-champions (...)

• Pluie de médailles au championnat départemental des Benjamin.e.s

Quatre podiums départementaux par équipe dans les quatre challenges athlétiques ! Quatre qualifications académiques dans chacun de ces challenges. Une première !
    Quelle magnifique performance réalisée par nos jeunes athlètes Benjamins lors du championnat départemental au CDFAS à Eaubonne. Malgré (...)