Moisson de coupes : les benjamins aux premières places du Championnat départemental d’athlétisme

Nos jeunes athlètes ont frappé très fort ! Ils ont marqué de leur empreinte le championnat départemental d’athlétisme en salle en réalisant un quadruplé historique : participation à quatre challenges par équipes et quatre podiums obtenus ! C’est une première tout à fait remarquable.

RESULTATS D’ EQUIPE :

Challenge Lancer : Vice-champions départementaux avec 84 points

Challenge Haies : Vice-champions départementaux avec 83 points

Challenge Sauts : Vice-champions départementaux avec 95 points

Challenge Vitesse : 3e Rang départemental avec 106 points

A ces brillants résultats d’équipe s’ajoutent des places de finalistes ( classement dans les 8 premiers) décrochées à titre individuel par Nicolas Dravigny, Nicoals Huys et Chloé Jourdan.

A noter : Nicolas Dravigny décroche le titre de champion départemental de saut en longueur avec un bond à 4 m 37 et se classe vice-champion départemental de 50 m. Il établit au passage deux nouveaux records d’A.S.

La qualification pour le championnat d’Académie ne fait aucun doute. et les 5 meilleurs athlètes dans chaque challenge seront retenus pour représenter le collège (règlement UNSS).

En pièces jointes tous les résultats individuels :

Résultats individuels

FELICITATIONS A EUX TOUS !

Et un grand merci aux parents qui sont venus encadrer nos champions en herbe et assurer le photo-reportage !