Les athlètes Benjamins au championnat d’académie

(actualisé le )

Qualifiés au challenge saut et au challenge Haies, nos jeunes athlètes se sont montrés à la hauteur de toutes nos attentes lors du championnat de l’académie de Versailles : plus haut niveau de compétition possible dans la catégorie des Benjamins.
Dans le "classement établissement" (hors sections sportives à horaire d’entraînement renforcé), ils décrochent une 5ème place académique au challenge saut et une 6ème place au challenge haies.

A titre individuel, on notera la place de finaliste (parmi les 8 premiers) décrochée au classement général par Bérénice avec une barre franchie à 1 m 25 en saut en hauteur !

Au chapitre des jeunes officiels, on retiendra les prestations remarquées d’Alice et Amandine qui, une fois encore, ont porté haut les couleurs du collège en montrant que les athlètes Parminois possédaient aussi bien "la tête que les jambes".

Vivement la saison estivale !

Tout le détail des résultats en pièces jointes ci-dessous.

Résultats individuels
Classement général Challenge HAIES
Classement général Challenge SAUT

Sans oublier d’adresser un grand merci à Mesdames Wehner et Coste qui ont aidé au transport de nos petits champions.