CROSS Départemental Un bilan flatteur et UNE CHAMPIONNE DEPARTEMENTALE

(actualisé le )

70 de nos jeunes sportifs ont pris part, avec talent et opiniâtreté, au cross départemental UNSS qui a eu lieu mercredi 23 novembre sur la base de Loisirs de Cergy.

Ils ont démontré toutes leurs qualités physiques et mentales sur les 2 km 500 d’un parcours devenu exigeant après les fortes pluies, au sein de courses ne regroupant jamais moins de 350 participants !

On remarquera tout particulièrement l’écrasante victoire de MELISSANDE JOURDAN qui décroche brillamment le titre de Championne du Val d’Oise !

Marine YVON 68ème

Les résultats complets, individuels et par équipes, sont disponibles en pièces jointes.

EQUIPES MINIMES MIXTES

Au bilan par équipes, les benjamins garçons de 2004 arrachent la 4ème place départementale et les minimes (classement mixte à partir de cette année) obtiennent une belle 8ème place !