Les athlètes minimes s’illustrent au championnat d’académie

(actualisé le )

Une nouvelle fois les minimes de l’Athlé ont porté haut les couleurs du collège « Les Coutures » avec des performances collectives et individuelles de très bon niveau.

Au challenge Lancer, ils se classent à la 5e place académique hors sections sportives ( 9e au classement général).

Au challenge Saut, ils obtiennent la 3e place de l’académie de Versailles hors sections sportives (13e au général).

Enfin, au challenge Vitesse, ils décrochent la 5e place académique hors sections sportives ( 13e au classement général).

Une performance collective remarquable !

A noter également des performances individuelles à la pointe de l’académie :

Au saut en hauteur, Robin a franchi 1 m 44 et Maïlys 1 m 33 !

Au 50 m, Wilfried confirme en série comme en finale qu’il est le sprinter le plus rapide de l’académie et signe un chrono électrique de niveau national en 6’’24 !

Il recueille à l’arrivée les chaleureuses félicitations de ses valeureux camarades.

A tous les Athlètes : BRAVO !

Du Raid des collégiens du mois d’octobre à aujourd’hui : quelle saison hivernale !

LES RESULTATS COMPLETS SONT DISPONIBLES EN PIECES JOINTES CI-DESSOUS.